Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 00:57, 23 Октября, суббота
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 2.8 м/с
Завтра 24 Октября
-1 ... 6°C
ветер 3.3 м/с

XXXV краевая выставка-ярмарка «Елизовская осень» переносится на неделю

10:05
317

«Совместным решением организаторов стал перенос одного из ключевых осенних мероприятий на неделю в связи с определенными техническими накладками. Уверен, изменение даты за месяц не станет препятствием для участия производителей и гостей в празднике осенних даров, – отметил директор АНО КВТЦ Александр Журавлев. – Ярмарки урожая во все времена были главным событием осеннего сезона. Мы приглашаем жителей Камчатки и гостей полуострова на юбилейную «Елизовскую осень», где можно будет посмотреть, попробовать и приобрести продукцию местных производителей».

На выставке-ярмарке лучшие производители края, подсобные и дачные хозяйства представят широкий ассортимент продукции, выращенной и произведенной на Камчатке: свежие овощи, мясо, рыбу, яйца и молоко, хлеб и кондитерские изделия и многое другое. В ярмарке также примут участие местные производители мёда, сборщики дикоросов – ягод, грибов и трав, а также народные мастера сувенирной продукции.

На площадке ярмарки «Елизовская осень» также пройдёт конкурс для местных производителей. Личные подсобные хозяйства наравне с крупными предприятиями представят на суд компетентного жюри продукцию в десяти номинациях.

На ярмарке будут соблюдены все необходимые меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденные губернатором, правительством региона и Роспотребнадзором.

Напомним, главной целью выставки-ярмарки является демонстрация потенциальных возможностей сельскохозяйственных предприятий края в производстве конкурентоспособной продукции и обеспечении населения края продуктами от местных товаропроизводителей по доступной цене.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.