Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 07:23, 25 Октября, понедельник
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Октября
0 ... 7°C
ветер 3.9 м/с

Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября

16:15
528
Такое требование закреплено постановлением регионального управления Роспотребнадзора.
«Всего в нашем предприятии работает 893 человека, мы ведём активную работу по вакцинации. Мы однозначно достигнем показателя в 60 процентов привитых к 15 сентября», — прокомментировал директор УФПС Камчатского края Григорий Журавель.
«Я не могу сказать, поможет или нет, но вот я сделала прививку и никаких последствий не ощущаю. Ничего не изменилось, температура не поднялась. Чувствую себя нормально», — сказала оператор почтовой связи Татьяна Захарова.
В подразделениях «Почты России» составляют списки на вакцинацию. Так, на автобазе организации привиты 17 человек, график прививок для остальных уже составлен.
«Суммарно у нас здесь работает 67 человек, в данный момент привиты 17. Все остальные стоят в графике на прививку. Ввиду того что водитель — это особая профессия, и они обязаны выйти на линию в любую погоду, доставить почту туда, куда нужно, мы строго в соответствии с графиком обеспечим вакцинацию и этого подразделения тоже», — отметил Григорий Журавель.
Он сообщил, что за время пандемии не была приостановлена работа ни одного из отделений, в том числе благодаря соблюдению мер безопасности. Сейчас на больничном — по разным причинам, в том числе из-за коронавируса — находится около 10 процентов сотрудников.
Добавим, «Почта России» предоставляет многие услуги в онлайн-формате, что позволяет сократить время пребывания в отделении или вовсе не приходить. Отказ от посещения мест массового скопления людей — одна из рекомендаций медиков для снижения распространения инфекции во время эпидемии.

«Посылки можно отправлять через сайт. Люди приходят и просто бланк показывают, мы «пикаем» и всё. Даже оплата проводится онлайн. Также курьеры у нас доставляют — можно вообще не приходить», — рассказала оператор почтовой связи Евгения Енина.

Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 0Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 1Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 2Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 3Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 4Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 5Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 6Директор УФПС Камчатского края: Мы достигнем показателя в 60 процентов вакцинированных к середине сентября 7
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.