Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 00:05, 22 Октября, пятница
ночью -4°C
днем 4°C
ветер 4.2 м/с
Завтра 23 Октября
-1 ... 5°C
ветер 2.8 м/с

Депутат «Единой России» помог решить проблему жителей микрорайона «Сероглазка»

10:50
925

Жители дома № 120 по улице Мишенной в Петропавловске обратились к депутату по своему избирательному округу с жалобой на стихийную парковку посетителей медцентра и соседнего торгового центра, которая образовалась на их недавно благоустроенной придомовой территории. Недавно во дворе дома уложили асфальт, и этим поспешили воспользоваться автолюбители и таксисты. Кроме того, рядом находится медицинский центр, дорогу к которому водители предпочитают срезать по двору.

«Надоело, невозможно спать, ночью фарами светят. Очень активное движение. У нас здесь есть детская площадка, дети гуляют. Не дай бог, ребенок выбежит за самокатом или за велосипедом, машина просто не успеет среагировать. Я сама в прошлом году стала мамой, и у меня страх появился за моего ребенка», – поделилась жительница дома № 120 по ул. Мишенной Кристина Михалевич.

Решить эту проблему жильцы дома пытались давно, несколько раз обращались в администрацию краевой столицы, но получали отказ. Депутаты Городской думы регулярно проводят придомовые встречи с жителями Петропавловска. В ходе одной из таких встреч жильцы обратились за помощью к депутатам.

«Так как эта придомовая территория относится всё-таки к ведению дома, мы связались с управляющей компанией, она отозвалась и оказала содействие в этом вопросе. Консенсус был найден очень быстро. Ограждения изготовлены за счёт компании, за счёт средств дома. Управляющая компания надлежащим образом исполнила свои обязанности», – рассказал депутат Городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа (фракция «Единая Россия») Павел Сайдачаков.

Ограждение установят и укрепят с обеих сторон двора. Кроме того, жильцы дома № 120 жалуются на отсутствие ливневой канализации – в дождь во дворе образуются большие лужи. Павел Сайдачаков пообещал заняться этим вопросом в ближайшее время.

Депутат «Единой России» помог решить проблему жителей микрорайона «Сероглазка» 0Депутат «Единой России» помог решить проблему жителей микрорайона «Сероглазка» 1Депутат «Единой России» помог решить проблему жителей микрорайона «Сероглазка» 2Депутат «Единой России» помог решить проблему жителей микрорайона «Сероглазка» 3Депутат «Единой России» помог решить проблему жителей микрорайона «Сероглазка» 4Депутат «Единой России» помог решить проблему жителей микрорайона «Сероглазка» 5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.