Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 06:23, 25 Октября, понедельник
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Октября
0 ... 7°C
ветер 3.9 м/с

Членам экипажа, пассажирам и родственникам погибших потерпевшего крушение вертолёта выплатят компенсацию

17:00
965

Члены экипажа и пассажиры потерпевшего крушение вертолёта были застрахованы. Страховая компания выплатит семьям погибших пассажиров по 2 025 000 рублей. Пострадавшим в результате крушения пассажирам будет выплачено по 2 миллиона рублей.

Семье погибшего члена экипажа вертолёта страховая компания выплатит по 2 миллиона рублей. Размер выплаты пострадавшим будет определён в зависимости от полученных травм.

Кроме того, финансовая компенсация также будет выплачена авиационным предприятием «Витязь-Аэро».

«Все авиаперелёты, которые осуществляет компания «Витязь-Аэро», в обязательном порядке подлежат страхованию. Кроме того, в настоящее время руководством «Витязь-Аэро» прорабатывается вопрос о размере компенсационных выплат пострадавшим и семьям погибших от нашей компании. Мы находимся на связи с МЧС, психологами, которые работают с родственниками пассажиров. «Витязь-Аэро» готов предоставить помощь по доставке на Камчатку, на Курильское озеро, а также по размещению родственников потерпевших. При необходимости также будет оплачено лечение пострадавших», — рассказал исполнительный директор «Витязь-Аэро», исполнительный директор «Витязь-Аэро» Дмитрий Черных.

Напомним, утром 12 августа сотрудники Кроноцкого заповедника сообщили о жесткой посадке вертолёта МИ-8 на Курильском озере. На борту находилось 13 туристов и 3 члена экипажа. Под руководством Владимира Солодова при правительстве Камчатского края создан оперативный штаб по ликвидации последствий жёсткой посадки вертолёта МИ-8. Заседание оперативного штаба глава региона провел на месте происшествия

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.