Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 01:33, 23 Октября, суббота
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 2.8 м/с
Завтра 24 Октября
-1 ... 6°C
ветер 3.3 м/с

Ведущие российские мануальные терапевты и кинезиологи соберутся на Камчатке

18:35
971

Конференция начнёт свою работу 19 августа и будет проходить в течение трёх дней.
Для участия на полуостров из Санкт-Петербурга и Владивостока прибудут директор Института вертеброневрологии и мануальной медицины профессор Анатолий Беляев, доктор медицинских наук Татьяна Чернышова, доктор остеопатии, генеральный директор Института клинической прикладной кинезиологии Сергей Пилявский и другие авторитетные специалисты в области остеопатии и прикладной кинезиологии.

«Для работников медицинских организаций лекционно-докладная часть пройдет 19 августа. В этот день будет освещено около десятка тем: мануальное мышечное тестирование, использование этого метода в диагностике и лечении постковидного синдрома; возможности мануальной лимфодренажной коррекции в лечении болевого синдрома; дефиброзирующий массаж висцеральных органов; эффект одновременного использования кинезиологии и природных факторов Камчатки для восстановления здоровья и другие», – рассказала исполняющая обязанности главного врача Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Елена Комякова.

20 и 21 августа будут проходить мастер-классы, в ходе которых камчатские реабилитологи и массажисты освоят новые методы восстановления организма.
Организаторами региональной конференции «Прикладная кинезиология как диагностический инструмент комплиментарной медицины» выступают Камчатская Ассоциация мануальных терапевтов и остеопатов, Институт клинической прикладной кинезиологии и Академия прикладной кинезиологии Татьяны Чернышёвой из Санкт-Петербурга, а также Институт вертеброневрологии и мануальной медицины из Владивостока.

Записаться для участия в конференции можно на сайте www.vodoley-med.ru.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.