Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
27 Января, четверг
Облачно
ночью -13°C
днем -6°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 28 Января
Облачно со снегопадом
-10 ... -5°C
ветер 6.7 м/с

Проведено первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Усть-Большерецкого района

18:00
267

18 августа 2021 года прошло первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Усть-Большерецкого муниципального района. В ходе заседания члены комиссии утвердили сроки приёма документов от кандидатов и дату проведения первого этапа конкурса.

Прием документов для лиц, пожелавших участвовать в конкурсе, будет осуществляться с 20 сентября по 22 октября 2021 года по адресу ул. Октябрьская, д. 14, каб. № 26, с. Усть-Большерецк, Усть-Большерецкий район, Камчатский край (здание администрации Усть-Большерецкого муниципального района). Документы будут приниматься в рабочие дни:

- понедельник-четверг с 09:00 до 17:00,
- пятница с 09:00 до 13:00,

В рабочие дни время перерыва - с 13:00 до 14:00. В выходные дни (суббота, воскресенье) и праздничные дни прием документов не осуществляется.

Проведение первого этапа конкурса состоится 8 ноября 2021 года в 16:00 в актовом зале здания администрации Усть-Большерецкого муниципального района по адресу ул. Октябрьская, 14, с. Усть-Большерецк, Усть-Большерецкий район, Камчатский край.

«Конкурс проводится на условиях, установленных порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Усть-Большерецкого муниципального района, принятого решением депутатов. Члены комиссии утвердили объявление о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Усть-Большерецкого муниципального района для опубликования в Усть-Большерецкой районной газете «Ударник» и размещения на официальном сайте администрации Усть-Большерецкого муниципального района в сети Интернет», — рассказал министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Сергей Лебедев.

Согласно правилам конкурс проводится в два этапа:
1) первый этап – в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства;
2) второй этап - в форме собеседования.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.