Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 05:57, 25 Октября, понедельник
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Октября
0 ... 7°C
ветер 3.9 м/с

Камчатские спасатели трижды за минувшие сутки оказывали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий

12:40
160

Камчатские спасатели в минувшие сутки, 24 августа 2021 года, трижды привлекались для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Информация об опрокидывании автомобиля Toyota Cami на улице Высотной поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 16:51 по камчатскому времени.

Прибывшие на место вызова сотрудники специализированной пожарно-спасательной части отключили в транспортном средстве аккумуляторные батареи для предотвращения угрозы возгорания. В свою очередь, специалисты поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» произвели смыв топлива с проезжей части.

В 18:28 сотрудники третьей пожарно-спасательной части и поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» выезжали на дорожно-транспортное происшествие на переулке Содружества в Петропавловске-Камчатском. Как стало известно, произошло столкновение автомобилей Chevrolet Captiva и Nissan Laurel. Спасатели оказали доврачебную помощь пострадавшему и отключили аккумуляторную батарею в автомобиле для предотвращения угрозы возгорания, а также произвели смыв топлива с проезжей части.

Информация о третьем происшествии, столкновении автомобилей Chevrolet Cruze и Nissan Terrano на улице Ларина, поступила на пульт пожарно-спасательной службы в 22:27 по камчатскому времени. Сотрудники третьей пожарно-спасательной части оказали пострадавшему доврачебную помощь и отключили аккумуляторную батарею в автомобиле для предотвращения угрозы возгорания. Также, в свою очередь, специалисты поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» произвели смыв топлива с проезжей части.

Обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняют сотрудники УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.