Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 02:07, 23 Октября, суббота
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 2.8 м/с
Завтра 24 Октября
-1 ... 6°C
ветер 3.3 м/с

Губернатор Камчатского края Владимир СОЛОДОВ поблагодарил депутатов 3-го созыва за совместную работу в интересах региона

23:20
572

Глава региона на 50-й сессии Законодательного собрания отметил слаженное взаимодействие законодательной и исполнительной ветвей власти. «Нам удалось выстроить конструктивный диалог, без которого решить задачи, которые ставят перед нами жители края, было бы невозможно», – сказал губернатор, обращаясь к депутатам Законодательного Собрания.

Он добавил, что прошедшие два года были трудными, в том числе для камчатского парламента, который понес тяжелые потери в депутатском корпусе. Владимир Солодов отметил, что законодательная и исполнительная власть плодотворно сотрудничали, и поэтому многого удалось достичь.
«Депутатский корпус внес большой вклад в построение диалога с гражданами. Вы, как народные избранники, постоянно обращаете внимание исполнительной власти на те проблемы, которые действительно волнуют наших жителей», – сказал губернатор.
Владимир Солодов поблагодарил депутатов за проделанную работу и подчеркнул, что дальнейшее взаимодействие регионального правительства и парламента необходимо для решения стратегических задач, которые стоят перед Камчатским краем.
Он также вручил депутатам – представителям различных фракций Заксобрания Благодарности губернатора Камчатского края. Награды получили Андрей Копылов, Андрей Лиманов, Татьяна Ткаченко, Анна Мойсюк (фракция «Единая Россия»), Валерий Калашников (фракция ЛДПР) и Михаил Смагин (партия КПРФ).

Губернатор Камчатского края Владимир СОЛОДОВ поблагодарил депутатов 3-го созыва за совместную работу в интересах региона 0Губернатор Камчатского края Владимир СОЛОДОВ поблагодарил депутатов 3-го созыва за совместную работу в интересах региона 1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.