Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
01 Декабря, среда
ночью -11°C
днем 1°C
ветер 7.2 м/с
Завтра 02 Декабря
-2 ... 7°C
ветер 10.6 м/с

​«Народный ревизор»: участники проекта провели первое собрание

19:55
456

В Камчатской краевой научной библиотеке 15 сентября прошло первое организационное собрание участников проекта «Народный ревизор». Народные контролеры проверят новые детские площадки, строящиеся в рамках проекта «Город для жизни», и автодорогу «Аэропорт-Морпорт».

Как рассказал председатель Общественной палаты региона Алексей Костылев, на сегодняшний день 90 камчатцев стали участниками проекта «Народный ревизор». В ходе организационного собрания все участники были разделены на две группы в зависимости от выбранного ими направления.

«Сегодня мы определили сроки начала нашей ревизии. 21 октября мы начнем приемку первых 16 площадок, которые должны быть введены в эксплуатацию до 1 ноября. Что касается автодороги, то мы разделили участников на три группы: первая группа отвечает за качество дорожного покрытия и разделительных линий, вторая группа - за съезды и разгонные полосы, третья группа людей займется опросом общественного мнения», - рассказал Алексей Костылев.

«Народные ревизоры» будут проверять детские площадки и реконструированную дорогу «Морпорт–Аэропорт» на соответствие определённым требованиям, указанным в специальном чек-листе.
В рамках проекта «Город для жизни» в этом году ведётся обустройство 50 новых детских площадок.
В прошлом году начался ремонт федеральной трассы «Морпорт-Аэропорт», заказчиком является «Росавтодор». Всего реконструировано будет 34 километра трассы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!