Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
27 Января, четверг
Облачно
ночью -13°C
днем -6°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 28 Января
Облачно со снегопадом
-10 ... -5°C
ветер 6.7 м/с

В Заксобрании Камчатки приступили к рассмотрению краевого бюджета на 2022 год

16:20
370
Фото пресс-службы Заксобрания региона
Фото пресс-службы Заксобрания региона

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Ирина Унтилова сообщила, что депутаты приступили к изучению разработанного министерством финансов регионального бюджета на 2022 год и плановый период до 2024 года, сообщает пресс-служба краевого парламента.

"С 8 ноября стартовала "бюджетная неделя", в ходе которой будут проведены заседания всех постоянных комитетов Законодательного Собрания и рассмотрен предлагаемый Правительством Камчатского края бюджет на 2022 год и плановый период до 2024 года. Депутаты очень детально и пристально знакомятся с тем, какие средства запланированы, какие объекты предполагаются к сдаче, какие новые проекты будут реализованы. Это все отражено в бюджете. На заседании комитетов присутствуют представители органов исполнительной власти – это министры, члены Правительства в лице заместителей председателя. Это позволяет установить хороший диалог и прийти к выводам относительно разумности расходования бюджетных средств", – приводятся в сообщении слова Ирины Унтиловой.

Следующим этапом рассмотрения проекта краевого бюджета станут публичные слушания, которые состоятся 17 ноября. После публичного обсуждения проект регионального бюджета на 2022 год и плановый период до 2024 года будет вынесен на рассмотрение 4-й сессии Законодательного Собрания Камчатского края, которая состоится в конце ноября.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.