Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Уехал в колонию: на Камчатке мотоциклист получил реальный срок за пьяную езду

09:50
267
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Девятнадцатилетний житель Усть-Большерецкого района Камчатки осуждён за управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба прокуратуры Камчатского края.

В ходе судебного следствия установлено, что юноша в июне этого года в поселке Озерновском после употребления алкоголя решил прокатиться на мотоцикле. Молодой человек был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые установили, что он находится в состоянии опьянения. При этом ранее он уже привлекался к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

"Суд, признав подсудимого виновным в совершенном преступлении, с учетом позиции государственного обвинителя, а также наличия не снятой судимости за кражу в составе группы лиц, назначил наказание в виде лишения свободы на срок восемь месяцев восемь дней в колонии-поселении. Также, на основании решения суда по отбытию наказания в колонии осужденный два года не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами", - говорится в сообщении.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.