Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Переменная облачность
ночью -16°C
днем -8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.1 м/с

Самых "качественных" производителей определили на Камчатке

09:05
588

В Камчатском выставочно-туристическом центре вновь прошел конкурс «Лидер качества Камчатского края», в котором приняли участие 19 региональных производителей, представив на суд конкурсной комиссии 57 наименований продукции.

«В этом году особенно много было желающих принять участие в конкурсе. Участие в конкурсе «Лидер качества» – это добровольная проверка для предприятий на качество продукции. Для многих товаропроизводителей - это значимая награда, которая доказывает конкурентоспособность на региональном рынке. Качество жизни сейчас – это, наверное, в первую очередь безопасность, и для покупателей знак лидер качества на упаковке товара говорит о том, что эта продукция прошла проверку качества, – отметил генеральный директор ООО «Камчатский центр сертификации», председатель конкурсной комиссии Алексей Дорчинец. – К тому же Центр поддержки предпринимательства оплачивает предпринимателям испытания и сертификацию своей продукции, эта поддержка оказывает неоценимую помощь бизнесу в настоящее время».

В рамках конкурса представленная продукция прошла несколько этапов проверки: оценка документации, заключение экспертной группы, контроль конкурсной комиссии. В ходе открытого голосования было определено 38 наименований продукции, которая получила звание «Лидер качества Камчатского края – 2021».

Напомним, Всемирный день качества – ежегодное мероприятие, проводимое во многих странах мира. Мероприятие проводится с целью привлечения общественного внимания к проблемам качества, а также демонстрации достижений в области качества.

Лидером качества 2021 года стали:

ООО «Тымлатский рыбокомбинат» с продукцией «Иваси неразделанная холодного копчения» и «Нерка малосоленая подкопченая (ломтики без кожи) замороженная»

ООО «УКР» с продукцией Консервы рыбные натуральные стерилизованные «Печень трески натуральная» и Консервы рыбные натуральные стерилизованные «Печень и икра минтая натуральные» (кусочки)

ООО «Устькамчатрыба» с продукцией Натуральные рыбные консервы из тихоокеанских лососевых рыб «Нерка натуральная» и Консервы рыбные натуральные «Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное»

Рыболовецкий колхоз имени В.И. Ленина с продукцией Угольная рыба филе с кожей подкопченая и Рыбные консервы. Голец тихоокеанский в томатном соусе

ООО «Камчаттралфлот» с продукцией Натуральные рыбные консервы. Консервы из печени рыб. Печень минтая натуральная.

ООО «Восточный берег» с продукцией Зернистая икра. Икра лососевая зернистая замороженная горбуши.

ООО «ВИТЯЗЬ-АВТО» с продукцией Ломтики нерки, малосоненые «MARIDEL» и Ломтики кеты подкопченные «MARIDEL»

ПО «Елизовский хлебокомбинат» с продукцией Пицца из муки пшеничной хлебопекарной, высшего сорта: «Популярная» и Хлеб «Елизовский»

ООО «Кондитерский цех «На Ключевской» с продукцией Пирожное «Сахарные зефиринки», Пирожное «Маскабель» и Пирожное «Киевлянка»

Индивидуальный предприниматель Родионова Лейла Валерьевна с продукцией Меренговый рулет и Капкейк морковный

АО «Петропавловский хлебокомбинат» с продукцией Батон «Охотоморский» и «Улитка» с миндальной начинкой

Индивидуальный предприниматель Степанов Денис Витальевич с продукцией Хлеб «Скандинавский», Хлеб «Ароматный» и Хлеб Буре финский заварной

Индивидуальный предприниматель Кассап Василиса Владимировна с продукцией Хлебушек ржано-пшеничный «Казацкий» и Печенье «РОГАЛИК» с вареной сгущенкой

ООО «Алфавит вкуса» с продукцией Набор шоколадных конфет «Моя Камчатка»

Индивидуальный предприниматель Бочуля Юрий Петрович

МПЦ «Юкидим» с продукцией Сосиски «Вкусняшки» и Продукт деликатесный из мяса птицы сырокопченный, «Филе грудки куриное»

АО «Пионерское» с продукцией Полукопченные изделия: колбаса «Пионерская» и Яйца куриные пищевые «Йодированные»

Акционерное общество «Ордена Трудового Красного Знамени «Заречное» с продукцией Сыр твердый «Выдержанный», Сыр полутвердый «Качотта» с пажитником и Биойогурт с пробиотиком сладкий

АО «Камчатское пиво» с продукцией «Бабл-Кола» напиток безалкогольный на ароматизаторах сильногазированный с применением консервантов

ЗАО «Малкинское» с продукцией Вода минеральная питьевая столовая «Малки» негазированная, Вода минеральная питьевая газированная лечебная «Малкинская № 1» и Вода минеральная питьевая столовая «Малки» газированная.

Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 0Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 1Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 2Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 3Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 4Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 5Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 6Самых "качественных" производителей определили на Камчатке 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.