25 Мая, среда
Облачно
ночью 1°C
днем 10°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 26 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 5°C
ветер 3.1 м/с

Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября

12:00
910

За прошедшую неделю с 15 по 21 ноября в Камчатском крае зарегистрировано 97 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий. Погибло двое человек, 16 получили телесные повреждения.

Выявлено 20 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 10 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 27 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 68 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 125 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 15 единиц автотранспорта. Выявлено 14986 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

15 ноября в 12:30 на 33 км автодороги Морпорт – Аэропорт 42-летний гражданин, управляя автомобилем «УЗСТ 6619-Н-19», совершил столкновение с припаркованным на краю проезжей части автомобилем «Тойота Тойо Айс», за которым находились дорожные рабочие. После чего автомобиль «УЗСТ 6619-Н-19» съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «УЗСТ 6619-Н-19» и 32-летний дорожный рабочий погибли. Еще один 48-летний дорожный рабочий с телесными повреждениями госпитализирован.

В 16:15 на 69 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 53-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Тойо Айс», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хино Рэнджер» под управлением 53-летнего гражданина, двигавшегося во встречном направлении. От удара автомобиль «Хино Рэнджер» отбросило на металлическое барьерное ограждение, после чего он съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Автомобиль «Тойота Тойо Айс» также съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водителю автомобиля «Тойота Тойо Айс» и 28-летнему пассажиру автомобиля «Хино Рэнджер» оказана медицинская помощь.

В 20:15 на проспекте Таранца в г. Петропавловске-Камчатском 23-летняя гражданка, управляя автомобилем «Хонда ШРВ» на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомобилю «Тойота Хайлюкс Сурф» под управлением 36-летнего водителя, двигающегося по главной дороге прямо. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель автомобиля «Хонда ШРВ». Ей назначено амбулаторное лечение.

16 ноября в 07:10 на 25 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 44-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Ками», не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору, после чего съехала в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю назначено амбулаторное лечение.

В 07:45 на улице Максутова в г. Петропавловске-Камчатском, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 39-летнюю гражданку, которая стояла у края проезжей части. После чего водитель с места ДТП скрылся. Пешеход получила телесные повреждения. Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Сотрудники ГИБДД призывают очевидцев происшествия, а также лиц, располагающих какой-либо информацией о данном ДТП, в том числе записью видеорегистратора, обратиться по телефону: 8 (4152)46-92-02.

17 ноября в 08:35 на улице Владивостокская в г. Петропавловске-Камчатском 22-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Пассо», совершила наезд на 34-летную гражданку, переходящую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход госпитализирован.

19 ноября в 00:20 на 39 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 18-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Королла», не учел состояние дорожного покрытия и совершил наезд на автомобиль «Тойота Королла Филдер», водитель которого с места происшествия скрылся. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Королла». Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

20 ноября в 16:00 на 13 км перемычки к подъезду в п. Вулканый 42-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Дует», не учел состояние дорожного покрытия, допустил занос автомобиля и совершил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю и 31-летнему пассажиру назначено амбулаторное лечение.

В 16:00 на 13 км перемычки к подъезду в п. Вулканый 32-летний гражданин, управляя автомашиной «Мерседес Бенс G500», не учел состояние дорожного покрытия, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и совершил столкновение с автомобилем «Хонда Фит» под управлением 32-летнего гражданина. От удара автомобиль «Хонда Фит» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Хайлюкс Сурф» под управлением 48-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля «Мерседес» оказана медицинская помощь. Водитель и 28-летняя пассажирка автомобиля «Хонда Фит» с телесными повреждениями госпитализированы.

В 22:15 на проспекте Циолковского в г. Петропавловске-Камчатском 31-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Субару Импреза» под управлением 31-летнего гражданина, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП 33-летней и 36-летней пассажиркам, а также 11-летнему пассажиру автомобиля «Субару Импреза» назначено лечение по месту жительства.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 0Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 1Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 2Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 3Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 4Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 5Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 6Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 7Аварии и ДТП на Камчатке. Статистика с 15 по 21 ноября 8

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.