22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Кирилл Волков избран главой Усть-Большерецкого муниципального района

16:55
546

Конкурс проводился на условиях, установленных Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Усть-Большерецкого муниципального района, принятого Решением Думы Усть-Большерецкого от 23.03.2021 № 37 «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Усть-Большерецкого муниципального района в два этапа.

Первый этап – в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства, его прошли 5 кандидатов.

Второй этап - в форме собеседования. Его прошли 2 кандидата: Кирилл Волков и Александр Мыльников.

«23 ноября на 7 внеочередной сессии, депутаты Думы Усть-Большерецкого муниципального района избрали нового главу района Кирилла Волкова. Он получил 16 голосов из возможных 17. Поздравляю Кирилла Сергеевича и желаю продуктивной работы на благо района», - сказал министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Сергей Лебедев.

Напомним, В Усть-Большерецкий муниципальный район входят 6 муниципальных образований, в том числе 2 городских и 4 сельских поселения, а также межселенная территория без статуса муниципального образования.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.