Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
27 Января, четверг
Облачно
ночью -13°C
днем -6°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 28 Января
Облачно со снегопадом
-10 ... -5°C
ветер 6.7 м/с

Заведениям общепита на Камчатке разрешили работать ночью

08:50
371

Учреждениям общественного питания на Камчатке будет разрешено осуществлять деятельность после 23 часов, но при соблюдении ряда требований по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, сообщается на сайте краевого правительства.

Ранее ситуацию с работой кафе, баров и ресторанов глава региона обсудил с владельцами некоторых из них. В частности, поднималась тема мер поддержки, которые будут внедрены для того, чтобы смягчить негативный эффект на бизнес.

«Мы приняли решение о том, что будет снято ограничение по работе общепита после 23 часов. Правда, посетители должны будут предъявить один из следующих документов: сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании, справку о медицинских противопоказаниях к вакцинации, документ установленного образца, подтверждающего наличие антител к коронавирусной инфекции. Ещё раз подчеркну – после 23 часов с учетом этих ограничений работа предприятия общепита может быть продолжена», - сказал губернатор.

По данным оперативного штаба, с начала пандемии в регионе зарегистрировано около 22 тыс. случаев заражения коронавирусом, 16,6 тыс. пациентов выздоровели, 478 умерли. В органы власти, заведения общепита и в межмуниципальный транспорт в регионе можно заходить только с QR-кодами. Ограничительные меры по коронавирусу на полуострове продлены до конца ноября.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.