Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
20 Января, четверг
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -3°C
ветер 5.6 м/с
Завтра 21 Января
Облачно со снегопадом
-6 ... -2°C
ветер 2.2 м/с

На Камчатке от коронавируса умер депутат Заксобрания региона Виктор Хомяков

12:55
771

29 ноября 2021 года ушел из жизни депутат Законодательного Собрания 4-го созыва от Камчатского регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Виктор Александрович Хомяков.

«Коварный недуг вырвал из депутатских рядов Виктора Александровича, который был полон стремления активно работать на благо своих избирателей и Камчатки в целом, внести вклад в работу нового депутатского созыва. Это огромная потеря для всех нас. Скорбим и глубоко сочувствуем родным и близким Виктора Александровича, разделяем с ними боль утраты», – сказала председатель Законодательного Собрания Камчатского края Ирина Унтилова.

Виктор Александрович Хомяков родился в п. Листвянка Черепановского района Новосибирской области. В 1991 году закончил Омскую высшую школу милиции МВД РСФСР. Работал в органах МВД с 1986 по 2011 год, с 2012 по 2020 год был советником губернатора Камчатского края.

Награжден медалями «За безупречную службу» третьей, второй, первой степеней, медалью «За боевое содружество», званием «Почетный сотрудник МВД».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.