26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

На Камчатке назначен новый руководитель краевого водоканала

12:00
140

Заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей Миронов согласовал кандидатуру Анастасии Супрун на должность нового руководителя КГУП «Камчатский водоканал».

«Задачи перед предприятием стоят амбициозные, и от нового руководителя потребуется максимум усилий. Учитывая финансовое состояние предприятия с огромной кредиторской и дебиторской задолженностью, уверен, что опыт Анастасии Сергеевны, а также команда сильных технических инженеров помогут решить общие задачи, которые заключаются в продолжении модернизации систем водоснабжения и водоотведения, работе над улучшением экологической обстановки в регионе, реализации крупных инвестиционных проектов, улучшении качества поставляемых населению услуг, и все это в сопряжении с выходом предприятия из предбанкротного состояния. В марте текущего года была проанализирована финансово-хозяйственная деятельность предприятия. По итогам анализа утверждена программа модернизации системы водоснабжения и водоотведения до 2030 года с общим объемом финансирования 12 млрд рублей», - сказал Сергей Миронов.

Анастасия Супрун имеет три высших образования. Трудовую деятельность начала в 2005 году в должности юриста. Работала в крупных компаниях края, таких как ГУП «Камчатсккоммунэнерго», ПАО «Камчатскэнерго». В КГУП «Камчатский водоканал» была принята на должность ведущего юрисконсульта юридического отдела в мае 2011 года, затем была переведена на должность начальника юридического отдела. Работала также в должности заместителя директора по правовой и сбытовой деятельности. С 2015 года Анастасия Сергеевна - первый заместитель директора. В настоящее время она исполняет обязанности руководителя.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/rukovoditelem-kamcatsko...

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.