Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
28 Января, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -10°C
днем -4°C
ветер 6.4 м/с
Завтра 29 Января
Пасмурно со снегопадом
-6 ... -3°C
ветер 6.1 м/с

Встреча краевых депутатов с жителями Паланы

23:35
164

1 декабря текущего года в Центре культуры и досуга «Атмосфера» состоялась встреча депутатов Законодательного Собрания Камчатского края А.Н. Кирносенко (председатель постоянного комитета по строительству, транспорту, энергетике и вопросам ЖКХ) и А.В. Давыдовой (его заместитель) с жителями городского округа «посёлок Палана».

В ходе встречи депутаты рассказали присутствующим, что уже посетили ряд социально значимых объектов посёлка, и что цель их поездки заключается в сборе наиболее полной информации о состоянии таковых объектов, а также в том, чтобы выслушать мнение жителей Корякского округа по тем или иным проблемным вопросам. Такой подход выбран не случайно, поскольку понимание полной картины действительного положения вещей позволит Законодательному Собранию работать с максимальной продуктивностью, и в связи с этим встречу депутаты хотели провести в формате диалога.

И диалог состоялся. Более двух часов паланцы беседовали с депутатами о сокращении рабочих мест, сложности трудоустройства и, как следствие этого, снижении численности населения Паланы. Были затронуты и наболевшие темы по отсутствию снижения цен на авиаперелёты, строительству автозимника продлённого действия «Анавгай-Палана», отсутствию специалистов, в том числе и в медицинской сфере, интернет-изолированности, а также другие, не менее важные вопросы.

В конце встречи депутаты подарили присутствующим книги, в которых просто и доступно рассказывается о ЖКХ и о контроле над капитальным ремонтом. Совместное фото завершило мероприятие.

Г. КАЗИМИРОВ.

Материал опубликован в газете «Народовластие», № 97 от 04.12.2021.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.