Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Переменная облачность
ночью -16°C
днем -8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.1 м/с

Коммерсантам Камчатки расскажут как повысить эффективность своего бизнеса

13:15
192

Бизнесу расскажут о мерах поддержки и о том, как повысить эффективность предприятий и компаний благодаря цифровизации. Программа поддержки цифровизации малого и среднего предпринимательства запущена Минцифры в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

«Согласно условиям программы компании и индивидуальные предприниматели с годовым доходом до 2 миллиардов рублей и числом сотрудников не более 250 человек могут приобрести программное обеспечение российских разработчиков со скидкой 50%. На вебинарах бизнесу презентуют конкретные программные продукты в разных категориях. На вебинарах перед слушателями выступят представители крупнейших отечественных компаний, лидеров своей отрасли: 1С, «Тензор», DocsInBox и других», – рассказали в министерстве цифрового развития Камчатского края.

Так, 7 декабря в 12 часов по московскому времени начнётся вебинар «Российское программное обеспечение для сферы HoReCa». Его можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Вебинар «Управление клиентским сервисом» начнется 8 декабря в 12:00 по ссылке.

9 декабря в это же время стартует вебинар «Документооборот. Системы администрирования. CRM-системы», послушать его можно по ссылке.

Два мероприятия состоятся 10 декабря.

В 12:00 начнется вебинар «Программное обеспечение для управления логистикой».

В 15:00 – «Автоматизация сервисных процессов внутри компании: ИТ, АХО, бухгалтерия, персонал».

Все вебинары проходят по московскому времени.

Напомним, обучающие вебинары проходят в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.