Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Ясная погода
ночью -15°C
днем -8°C
ветер 2.8 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.7 м/с

Финалисты Большого дальневосточного квеста борются за путёвки на Камчатку

10:35
93

Стали известны имена 24 участников Большого дальневосточного квеста, прошедших во второй этап конкурса. Они смогли пройти все игровые задания первого этапа: ответить на вопросы онлайн-викторины, проявить креативность в онлайн-игре, найти секретный код и набрать наибольшее количество баллов.

Лидером среди финалистов стал Анатолий Дмитриев, набравший 233 балла. Всего на полбалла от него отстаёт Нина Романова, у неё в копилке 232,5 балла. Замыкают тройку лидеров сразу три участника, в активе которых одинаковое количество баллов. Это Николай Кононов, Анна Сольжиграсова и Кристина Третьякова, их результат - 231,5 балла.

На втором этапе, который проходит с 5 по 8 декабря, финалистам предстоит выполнить творческое задание. Участникам необходимо снять видеоролик продолжительностью от 15 секунд до 1 минуты с ответом на вопрос: «Почему я хочу на Дальний Восток?» и выложить его на любую «облачную» платформу (Google Disk, Яндекс. Диск и др.) не позднее 12:00 7 декабря 2021 года по московскому времени. В этот же день на главной странице сайта Большого дальневосточного квеста будет открыто голосование. Победителями конкурса станут участники, набравшие наибольшее количество баллов.

Отметим, что все 24 финалиста с помощью случайной жеребьёвки разделены на 8 региональных групп, то есть за каждую путёвку в один из регионов Дальнего Востока будут бороться по три человека. Кроме того, у одного участника из группы будет возможность получить дополнительные 50 баллов от партнеров конкурса. Объявление победителей и церемония награждения пройдут 9 и 10 декабря.

Всего в Большом дальневосточном квесте в этом году принимают участие 2386 человек.

Напомним, квест проходит в рамках «Дней регионов Дальнего Востока в Москве» – традиционного комплекса мероприятий, который в пятый раз проходит в столице в ноябре-декабре 2021 года.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.