Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

В Общественную Палату края от Законодательного Собрания выдвинуто 7 человек

13:55
85

13 декабря на заседании комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений под председательством Михаила Мананникова рассмотрели кандидатуры для выдвижения в новый созыв Общественной Палаты Камчатского края.

Председатель комитета по госстроительству напомнил, что в течение установленного законом срока в краевом парламенте принимали документы от желающих войти в состав Общественной Палаты края.

«От Законодательного Собрания в Общественную Палату входят семь человек, представляющих региональные общественные организации. На рассмотрение членов комитета было вынесено ­­­­11 кандидатур. Нас порадовало, что все они – известные общественники, чьи имена – на слуху, имеют заслуги в своих сферах деятельности. Это представители от различных общественных организаций – педагогических и медицинских, природоохранных, спортивных, национальных объединений и др. По итогам голосования на рассмотрение сессии мы выносим 7 кандидатур. И уже сессия примет решение, кто войдет в следующий созыв Общественной Палаты Камчатского края от Законодательного Собрания», – сообщил Михаил Мананников.

Добавим, что в состав Общественной палаты Камчатского края входят 21 человек: семь утверждает губернатор Камчатского края, семь – Законодательное Собрание, семь – Общественная Палата на основании предложений от местных общественных организаций. Полномочия действующей Общественной палаты истекают в январе 2022 года.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.