Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
28 Января, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -10°C
днем -4°C
ветер 6.4 м/с
Завтра 29 Января
Пасмурно со снегопадом
-6 ... -3°C
ветер 6.1 м/с

Шестая сессия Законодательного Собрания Камчатского края состоится 16 декабря

13:50
123

Основным вопросом, вынесенным на шестую сессию краевого парламента, является проект закона «О внесении изменений в Закон Камчатского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Также депутаты рассмотрят такие вопросы, как согласования назначения на должности председателя Правительства Камчатского края и на руководителя администрации губернатора Камчатского края.

Правительством Камчатского края на сессию вынесено несколько законопроектов, таких как «О денежных выплатах усыновителям, приемным родителям, опекунам (попечителям), лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проживающим в Камчатском крае», «О внесении изменений в Закон Камчатского края «Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси в Камчатском крае» и других.

Комитеты Законодательного Собрания также вынесли на сессию ряд законопроектов: «О внесении изменений в Закон Камчатского края «О социальной защите инвалидов в Камчатском крае», «О внесении изменений в Закон Камчатского края «О развитии малого и среднего предпринимательства в Камчатском крае», «О внесении изменений в статьи 5 и 56 Закона Камчатского края «О выборах депутатов Законодательного Собрания Камчатского края» и другие.

Также на 6-й сессии будет утверждены кандидатуры в региональную Общественную палату от Заксобрания Камчатского края.

Напоминаем, прямая трансляция в онлайн-режиме будет доступна на сайте Законодательного Собрания Камчатского края по ссылке https://zaksobr.kamchatka.ru/events/Videotranslyaciya .

Начало сессии – в 10 часов.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.