Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
28 Января, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -10°C
днем -4°C
ветер 6.4 м/с
Завтра 29 Января
Пасмурно со снегопадом
-6 ... -3°C
ветер 6.1 м/с

Житель Камчатки насмерть забил офисным креслом обидчика

16:20
132

Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края 29-летний житель краевого центра признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что в мае 2021 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения на почве личной неприязни, возникшей из-за высказанных оскорблений потерпевшим в ходе телефонного разговора, проследовал по месту его жительства.

Он избил потерпевшего, используя в качестве оружия стеклянные бутылки, полимерную трубу и офисное кресло. От многочисленных тяжелых травм и повреждений мужчина скончался.

Прокуратурой города Петропавловска-Камчатского в судебном заседании в полном объёме поддержано государственное обвинение, по результатам рассмотрения уголовного дела в отношении подсудимого вынесен обвинительный приговор с назначением наказания в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.