Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Переменная облачность
ночью -15°C
днем -7°C
ветер 2.5 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.1 м/с

Ирина ЯРОВАЯ по итогам Послания: глава Камчатки настроен на открытую и конструктивную работу

14:55
147

Важной отправной точкой честного открытого диалога и обсуждения перспектив развития региона назвала заместитель председателя Государственной думы ФС РФ Ирина Яровая Послание губернатора Камчатского края Владимира Солодова, которое было озвучено 16 декабря в Петропавловске-Камчатском.

«На мой взгляд, это важная отправная точка честного открытого диалога и обсуждения перспектив развития региона, обсуждения тех вопросов, которые удалось решить, а также тех, которые находятся в числе нерешенных. Очень важно, чтобы сегодня в регионе была профессиональная, слаженная работа в интересах каждого жителя. Была та повестка, которая интересует жителей и Пенжинского района, и Усть-Камчатска, и Усть-Большерецка, и города Петропавловска-Камчатского. Такая программа, конечно, есть», - сказала Яровая.

«Очень рада тому, что Владимир Викторович настроен на открытую и очень конструктивную работу, на постоянное взаимодействие. Со своей стороны могу в полной мере заверить и всех камчатцев, и губернатора Камчатского края в том, что вместе, не сбавляя темп, мы обязательно реализуем взятые на себя обязательства. Вместе с тем мы берем на себя постоянно новые обязательства и инициативы, чтобы расширять дополнительно горизонт возможностей. Сегодня требуют решения вопросы по северному завозу, по внутренним авиаперевозкам, по качеству медицины, по расширению возможностей для молодого поколения. Все инициативы, связанные с решением этих вопросов, со своей стороны буду поддерживать и обеспечивать и парламентский контроль, и личное живое участие в их релизации», - добавила парламентарий.

Напомним, на Камчатке 16 декабря впервые прошло Послание губернатора Камчатского края органам власти субъекта. На оглашение были приглашены представители исполнительных органов власти краевого и муниципального уровней, депутаты Законодательного собрания и представительных органов муниципальных образований, общественные деятели, представители бизнеса.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.