Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке

13:35
240

«Сейчас готовность здания и отделки составляет 98,7%. Осталось только установить оборудование, которое сейчас в пути из порта г. Владивосток. Первый контейнер мы уже получили и приступили к установке оборудования, в частности тренажеров для зала занятий фитнесом. В связи с логистическим кризисом в Приморском крае необходимое спортивное оборудование и мебель не были доставлены вовремя, что стало причиной задержки ввода объекта в эксплуатацию. Министерство строительства и жилищной политики Камчатского края оказывает помощь по скорейшей доставке застрявшего груза на объект. Планируется, что остатки грузов придут на следующей неделе», - сказал Владислав Слабоспицкий, руководитель строительного объекта ФОК «Водник».

На сегодня полностью выполнены работы по бассейнам, получено положительное заключение санитарно-эпидемиологической службы.

В двухэтажном физкультурно-оздоровительном комплексе общей площадью 5,8 тысяч квадратных метров расположатся два бассейна. Длина взрослого, рассчитанного на четыре плавательные дорожки, - 25 метров, детского – 10 метров.

Кроме того, на улице обустроены воркаут-площадка с антивандальными тренажёрами, универсальная спортивная площадка для игры в баскетбол, мини-футбол и другие игры.
Напомним, строительство спортивного объекта на месте бывшего стадиона Водник ведется в рамках национального проекта «Демография» федерального и регионального проектов «Спорт – норма жизни».

Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 0Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 1Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 2Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 3Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 4Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 5Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 6Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 7Спортивные тренажеры устанавливают в ФОКе «Водник» на Камчатке 8

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.