22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Термальненская школа на Камчатке вошла в число лучших школ России

14:45
180

Общеобразовательные организации в данном конкурсе соревнуются за звание «Лучшая школа России» и за право войти в 100 лучших представителей профессии. Всего в конкурсе участвовало 3105 школ со всей страны.

«Всероссийский конкурс «Лучшая школа России» проводится третий год подряд. Он направлен на выявление, поддержку и поощрение руководителей и заместителей руководителей общеобразовательных организаций, которые владеют лучшими практиками управленческой работы современной школы. От Камчатского края принимали участие 7 образовательных организаций. В число лучших школ России вошла Термальненская средняя школа», — рассказали в министерстве образования Камчатского края.

По правилам участия конкурсантам необходимо было выполнить ряд заданий на знание федерального законодательства в сфере образования, обработки персональных данных, соблюдения санитарных требований и пожарной безопасности.

Участникам предстояло ответить на вопросы, связанные с изменениями во ФГОС и стандартах по вопросам воспитания.

От Термальненской средней школы в конкурсе приняли участие Наталия Островская и Лариса Новикова. Директор образовательной организации Елена Потанина поздравила коллег.

«Лучшая школа там, где есть команда. Мы будем дальше поддерживать командный дух среди всех сотрудников нашего учреждения для достижения высоких результатов», — сказала директор.

Медиагруппой Актион будет составлен рейтинг регионов на основе результатов участников. Их имена войдут в топ-100 лучших представителей профессии.

Термальненская школа на Камчатке вошла в число лучших школ России 0Термальненская школа на Камчатке вошла в число лучших школ России 1Термальненская школа на Камчатке вошла в число лучших школ России 2Термальненская школа на Камчатке вошла в число лучших школ России 3Термальненская школа на Камчатке вошла в число лучших школ России 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.