Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
27 Января, четверг
Облачно
ночью -13°C
днем -6°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 28 Января
Облачно со снегопадом
-10 ... -5°C
ветер 6.7 м/с

Камчатский водоканал проводит акцию «В новый год — без хлопот!»

14:50
483

Участники акции:

потребители (физические лица), проживающие в Петропавловск-Камчатском городском округе, Елизовском, Мильковском и Быстринском муниципальных районах, получающие квитанции на оплату услуг холодного водоснабжения и водоотведения от КГУП «Камчатский водоканал» и погасившие полностью задолженность по основному долгу по квитанции за декабрь 2021 года, а также лица, заключившие договор о реструктуризации основного долга с оплатой не менее 50%.

Важно: Стать участником акции могут только те потребители КГУП «Камчатский водоканал», в отношении которых еще не направлены в суд иски о принудительном взыскании задолженности.

Условия акции:

в течение декабря 2021 года абонент, полностью погасивший долг или заключивший соглашения о реструктуризации долга, освобождается от уплаты пеней. Сумма начисленных пеней будет списана тем, кто до 31 декабря 2021 года (включительно) погасит задолженность, а также оплатит текущее потребление за ноябрь 2021 года. При заключении соглашения о реструктуризации задолженности в период проведения акции и оплате не менее 50% долга, пени также подлежат списанию.

Условия оплаты:

оплату суммы задолженности и текущего потребления можно осуществить во всех пунктах приема платежей: в кассах КГУП «Камчатский водоканал», на сайте КГУП «Камчатский водоканал» https://pkvoda.ru, в кассах МАУ «РКЦ», через почтовые отделения ФГУП «Почта России», через платежные терминалы, в терминалах и отделениях банков ПАО «Сбербанк России», АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (АО), ПАО «Банк ВТБ», КФ «Азиатско-Тихоокеанский банк» (ПАО)», ООО «7 Сот».

Предоставлять в КГУП «Камчатский водоканал» квитанции об оплате (для подтверждения погашения долга) нет необходимости. Все платежные операции автоматически отразятся в информационной системе предприятия. Списание пеней будет отражено в квитанции за январь 2022 года.

Для заключения договора о реструктуризации долга, по вопросам расчёта платы за услуги ХВС и водоотведения, для предоставления актов замены и (или) поверки приборов учета ХВС можно обращаться в Единые расчётные центры водоканала:

— в г. Петропавловск-Камчатский: ул. Пограничная, д. 17,

— в г. Елизово: ул. Рябикова, д. 1а (здание автостанции), 1 этаж,

— в с. Мильково: ул. Комарова, д. 1.

— дополнительный офис расположен по ул. Лазо, д. 47Б.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

— 218-604, 218-739 — ПКГО,

— 6-90-35 — ЕМР,

— 8-914-622-5372, 8-914-621-9659, 8-902-461-6124 — Мильковский и Быстринский районы.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.