Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Судно «Камчадал» доставило товары первой необходимости в Оссору на Камчатке

15:40
778

«Судно «Камчадал» успешно прибыло в портопункт «Оссора», пришвартовалось и встало под разгрузку. Глава Карагинского муниципального района держит под пристальным контролем организацию выгрузки, чтобы произвести ее самыми быстрыми темпами. Корабль должен выгрузиться и уйти, пока состояние ледового поля позволяет. Прошедшие штормы разогнали ледяную корку, поэтому сейчас есть небольшое временное окно для выгрузки и отправки судна в краевую столицу», - сказал министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Сергей Лебедев.

Министр добавил, что судно привезло достаточное количество продовольствия для Карагинского муниципального района, которого хватит до установления снабжения по зимнику.
Напомним, в минувший понедельник судно «Камчадал» подошло к Оссоре, но из-за образовавшейся ледовой корки не смогло подойти на выгрузку и отправилось пережидать шторм в Тиличики.

По информации главы Карагинского района, в Оссоре не возникало проблем с недостатком продуктов питания и товаров первой необходимости.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.