Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Петропавловск-Камчатский находится во власти стихии

11:40
1796

Вторые сутки Петропавловск-Камчатский находится во власти стихии. Снег и сильный порывистый ветер осложняют обстановку на дорожных участках. В частности, непростая ситуация складывается в районе от улицы Индустриальная до Завойко и других муниципальных направлениях. Отмечается недостаточная видимость, на дорогах переметы.

В условиях обильных осадков и метели подрядные организации принимают все усилия, чтобы оперативно устранять последствия непогоды и нормализовать транспортное и пешеходное движение там, где это необходимо в первую очередь.

На особом контроле подъезды к объектам социальной сферы, пешеходные зоны, автобусные остановки, спуски и подъемы, где требуется дополнительная расчистка и обработка противогололедными материалами. На дорогах работают все виды техники, а также бригады ручного труда.

В настоящее время влияние циклона на город усилилось. Горожанам рекомендуют быть острожными, по возможности оставаться дома или пользоваться общественным транспортом. Если возникла необходимость выехать на личном транспорте, призываем водителей предварительно оценить технические возможности своего автомобиля, а также не бросать машины на обочинах, чтобы не мешать работе дорожных служб.

Петропавловск-Камчатский находится во власти стихии 0Петропавловск-Камчатский находится во власти стихии 1Петропавловск-Камчатский находится во власти стихии 2Петропавловск-Камчатский находится во власти стихии 3Петропавловск-Камчатский находится во власти стихии 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.