Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
28 Января, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -10°C
днем -4°C
ветер 6.4 м/с
Завтра 29 Января
Пасмурно со снегопадом
-6 ... -3°C
ветер 6.1 м/с

Победитель конкурса "Лидеры России" назначена заместителем председателя правительства Камчатки

09:35
163

Победитель первого сезона конкурса «Лидеры России», – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – Александра Лебедева, назначена на пост заместителя председателя правительства Камчатского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Солодов.

С 27 декабря она приступила к исполнению своих обязанностей, и будет отвечать за региональную политику в сфере образования, культуры, охраны памятников культурного наследия и спорта.

«Очень рад, что вы согласились присоединиться к команде развития Камчатского края. Все направления вашей будущей зоны ответственности можно объединить как зону развития человеческого капитала. Они, безусловно, приоритетны, поскольку создают будущее региона и формируют привлекательность Камчатки среди молодёжи, жителей края. Уверен, что ваш богатый профессиональный опыт позволит вывести эти сферы на новый уровень. Мне бы хотелось, чтобы вы с вашим пониманием современных трендов развития передовых направлений в образовании, культуре, спорте придали более динамичное развитие этим отраслям. Очень рад, что вы уже знакомы с Камчаткой. В частности, это касается проекта, который вы вместе с командой развития продвигали в Вилючинске и который успешно реализуется. Поэтому уверен, что и Вилючинск в вашем лице получит нового куратора. Прошу уделить этому городу особое внимание», — сказал Владимир Солодов.

Александра Лебедева - победитель первого сезона конкурса «Лидеры России». Она участвовала в нескольких проектах клуба «Эльбрус», один из которых – «Обучающая экспедиция». Будучи капитаном команды Лидеров она разрабатывала модели вовлечения жителей в реализацию проекта по комплексному благоустройству и повышению качества жизни граждан в городе Вилючинске.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.