Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Предприятиям Камчатки могут возместить затраты на целевое обучение сотрудников

09:40
762

Работодателям коммерческого сектора будут возмещены затраты, связанные с обучением граждан по договорам о целевом обучении.

«С 1 января 2022 года министерство труда будет предоставлять субсидии работодателям в целях возмещения затрат, связанных с целевым обучением. Право на получение субсидии имеют юридические лица (за исключением краевых государственных учреждений, государственных унитарных предприятий Камчатского края, хозяйственных обществ, в уставном капитале которых присутствует доля Камчатского края, муниципальных учреждений) и индивидуальные предприниматели, осуществляющие в соответствии с учредительными документами деятельность на территории Камчатского края и трудоустроившие граждан, завершивших обучение в рамках договора о целевом обучении», – рассказала министр труда и развития кадрового потенциала Камчатского края Наталья Ниценко.

Критериями отбора получателей субсидий являются:

- трудоустройство гражданина, завершившего обучение в рамках договора о целевом обучении, в течение 3 месяцев после обучения на срок не менее 3 лет.

- обращение в министерство за предоставлением субсидии не позднее 12 месяцев после трудоустройства гражданина, завершившего обучение в рамках договора о целевом обучении.

За подробной информацией обращаться в министерство труда и развития кадрового потенциала Камчатского края

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.