Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Переменная облачность
ночью -15°C
днем -7°C
ветер 2.5 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.1 м/с

На Камчатке ужесточили наказание педофилу

14:55
2547

Краевой суд по инициативе прокуратуры изменил наказание 47-летнему мигранту  за развратные действия в отношении ребёнка. 

«Усть-Большерецким районным судом в октябре 2021 года постановлен приговор в отношении иностранного гражданина, не имеющего регистрации на территории РФ, которым он признан виновным в совершении особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней и ему назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы», – сообщается в телеграмм-канале прокуратуры Камчатского края.

Уточняется, что участвующий в деле прокурор, не согласившись с назначенным наказанием, посчитав необоснованным применение норм уголовного закона, предусматривающих возможность назначения наказания более мягкого, чем предусмотрено за данное преступление, принес на судебный акт апелляционное представление в Камчатский краевой суд.

Судебная коллегия, проверив доводы прокурора, нашла их обоснованными и изменила приговор, ужесточив наказание до 13 лет лишения свободы. Отбывать наказание иностранец будет в исправительной колонии строгого режима.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.