Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Переменная облачность
ночью -15°C
днем -7°C
ветер 2.5 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.1 м/с

Поедем кататься: новое оборудование доставили в школу сноуборда на Камчатке

16:20
1314

В спортивную школу по сноуборду на горе Синичкина в Петропавловске-Камчатском пришла новая специальная техника – ратрак итальянского производства.

«В нашу школу пришел долгожданный ратрак для подготовки склонов. С появлением такой техники открываются новые возможности для развития. Мы очень ответственно подошли к выбору и заказали самую последнюю модель. Данный ратрак специализирован для постройки трамплинов, глубоких углублений в снег, постройки трассы для сноуборд-кросса, то есть эта модель идеально подходит для сноуборд-дисциплин. Определённо, это очень большой плюс для развития нашей школы», - рассказал мастер спорта международного класса по сноуборду, тренер спортивной школы по сноуборду Дмитрий Базанов.

Добавим, специальное транспортное средство на гусеничном ходу, используемое для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс, также пришло в спортивную школу олимпийского резерва "Морозная".

Спортивная школа по сноуборду открылась 1 февраля 2017 года. Сегодня в спортивной школе проводится активное обучение спортсменов катанию на сноуборде.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.