Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
26 Января, среда
Переменная облачность
ночью -16°C
днем -8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра 27 Января
Облачно
-13 ... -6°C
ветер 6.1 м/с

1 января в центре города ограничат движение и запретят пешеходам находиться в зоне запуска фейерверка

11:25
908

Управление по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения администрации города информирует жителей и гостей краевой столицы.

1 января 2022 г. при проведении праздничных мероприятий, посвящённых встрече Нового 2022 года, место массовых гуляний у главной новогодней елки города (площадка «Город воинской славы»), а также в районе праздничного фейерверка (примыкание ул. Озерновская коса к набережной Авачинской бухты), будет огорожено. Проход к месту массовых гуляний будет осуществляться через пункты пропуска с установленными арочными металлодетекторами.

В центре города будет перекрыто движение автотранспорта с 14.00 до 21.30 по ул. Озерновская коса; а также перекрыто пешеходное движение с 19.00 до 20.30 со стороны ул. Ленинградская по ул. Озерновская коса от автобусной остановки «Мехзавод» до памятника Петру и Павлу. Ограничения вводятся в связи с подготовкой и проведением праздничного фейерверка.

Горожан призывают не приносить в места проведения массовых мероприятий алкогольную продукцию, пиротехнические изделия, колющие режущие предметы, холодное и огнестрельное оружие.

Жителей краевой столицы просят соблюдать общественный порядок, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

В Управлении просят с пониманием отнестись к данным мерам, направленным на обеспечение безопасности во время празднования Нового года.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.