17 Мая, вторник
Облачно
ночью 0°C
днем 7°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 18 Мая
Облачно
0 ... 11°C
ветер 3.1 м/с

На Камчатке завершается голосование по выбору талисмана соревнований Far East Cup

11:05
252

Остался один день до завершения голосования за талисман международных соревнований по горнолыжному спорту Far East Cup, которые пройдут на Камчатке.

На сегодня корякский ворон Кукки сохраняет лидерство в голосовании за талисман международных соревнований по горнолыжному спорту Far East Cup. Жители Камчатского края могут принять участие в голосовании до 10 января.

«Сейчас побеждает ворон. Мы будем принимать голоса до конца дня 10 января, поэтому камчатцы еще могут проголосовать за понравившийся символ и лидер может измениться. После подведения итогов эскизы талисмана-победителя будут переданы в работу дизайнерам для разработки символики, размещения на баннерах, сувенирах, пошива игрушек», – рассказали в оргкомитете.

В короткий список попали пять талисманов: корякский Ворон Кукки, медведь Борис, девочка Нейнэ, зайка Марта и олененок Оран.

Голосование проходит на официальной странице.

Напомним, Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup впервые пройдёт на Камчатке 22 и 23 марта 2022 года. В соревнованиях будут принимать участие спортсмены не только из России, но и из стран Азиатско-Тихоокеанского региона: Японии, Южной Кореи и других стран.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.