Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
28 Января, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -10°C
днем -4°C
ветер 6.4 м/с
Завтра 29 Января
Пасмурно со снегопадом
-6 ... -3°C
ветер 6.1 м/с

Малому и среднему бизнесу Камчатки окажут финансовую поддержку

18:40
246

Продлен срок приёма документов для участия в отборе по предоставлению финансовой поддержки субъектам МСП, осуществляющим деятельность в отраслях, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

Рассчитывать на финансовую поддержку могут предприятия, работающие в сферах общественного питания и гостиничного бизнеса, а также фитнес-центры, кинотеатры и детские развлекательные центры.
Приём документов продлится по 12 января 2022 года включительно. Организатором конкурса является АНО «Камчатский центр поддержки предпринимательства», об этом сообщили в региональном министерстве инвестиций, промышленности и предпринимательства. Все заявки пройдут отбор методом запроса предложений. Размер финансовой поддержки составит не более 500 тысяч рублей на одного заявителя.

«Общий объем финансирования, предусмотренного для оказания финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, составляет 60 миллионов рублей», – сообщили в региональном Мининвесте.

Подать заявку можно в центре «Мой бизнес» по адресу: Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, д. 23, офис 104. Время приёма документов - с 09:00 часов до 13:00 часов и с 14:00 часов до 16:30 часов. Консультацию можно получить по телефонам: +7 (4152) 202-800, 206-800.

С порядком предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства можно ознакомится на сайте центра «Мой бизнес».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.