Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
20 Января, четверг
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -3°C
ветер 5.6 м/с
Завтра 21 Января
Облачно со снегопадом
-6 ... -2°C
ветер 2.2 м/с

Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП

12:50
538

На Камчатке спасатели пришли на выручку коту, которого собаки загнали на опору ЛЭП. Вечером 10 января 2022 года с просьбой о помощи к спасателям обратилась представительница одного из приютов для животных. По словам женщины, об инциденте ей сообщили очевидцы. Кот почти сутки не мог спуститься с опоры линии электропередачи, расположенной на 26 километре «старой» трассы.

Вызволять кота из беды на место происшествия отправилась дежурная смена Камчатского спасательного центра МЧС России. Прибыв на место, спасатели сначала дождались бригаду энергетиков, которые обесточили линию. После этого один из сотрудников спасцентра с помощью трёхколенной лестницы снял с высоты перепуганное и обессилевшее животное.

Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 0Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 1Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 2Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 3Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 4Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 5Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 6Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 7Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 8Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 9Камчатские спасатели выручили из беды кота, почти сутки просидевшего на опоре ЛЭП 10

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.