Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Владимир Солодов поздравил работников СМИ Камчатки с Днем российской печати

09:16
611

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов обратился к представителям средств массовой информации, издательств и типографий, ветеранам отрасли со словами поздравления.

«Средства массовой информации играют важную роль в жизни нашей страны и нашего края, являясь одним из главных элементов гражданского общества. Камчатские журналисты отличаются ответственностью, стремлением досконально разобраться в теме, умением собрать и представить разные точки зрения. Благодаря этому авторское слово профессионала своего дела пользуется несомненным авторитетом и доверием людей. Современные СМИ меняют форматы, выходят в цифровое пространство, следуя новым тенденциям, но цели остаются прежними — рассказывать о событиях, поднимать волнующие жителей темы, поддерживать диалог между обществом и властью. В профессиональный праздник выражаю благодарность всем представителям средств массовой информации, издательств и типографий за плодотворную работу и сотрудничество. Отдельные слова признательности — ветеранам отрасли, стоящим у истоков камчатской журналистики. С уверенность могу сказать, что мы делаем общее дело – работаем на благо нашего края и его жителей. Уважаемые работники средств массовой информации! От всей души желаю вам интересных тем и событий, творческого вдохновения, здоровья и благополучия. С праздником!» — сказал Владимир Солодов.

Напомним, 13 января 1703 года по указу Петра I Великого вышел первый номер отечественной газеты «Ведомости» – тогда её назвали «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском Государстве и во иных окрестных странах». Именно этот день стал официальным профессиональным праздником работников периодической печати, средств массовой информации и журналистов.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.