Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
20 Января, четверг
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -3°C
ветер 5.6 м/с
Завтра 21 Января
Облачно со снегопадом
-6 ... -2°C
ветер 2.2 м/с

На Камчатке началась подготовка склонов к соревнованиям Far East Cup

18:00
348

В марте 2022 года впервые на Камчатке пройдут международные соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup. На горнолыжной базе «Морозная», где и пройдут соревнования, идет засыпка основания снежной подушки. Об этом рассказал заместитель директора КГАУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Морозная» Андрей Дубенский.

«У нас идет работа по подготовке трасс: досыпается искусственный снег, приводится в нормальное состояние рельеф по всем трассам, которые будут задействованы в рамках проведения соревнований. Трасса многослойная, конечная доработка будет идти последние две недели. В этот период у нас здесь будет большое количество судей, которые приедут из других регионов и займутся проливкой, шприцеванием трассы, расстановкой сетей, а основание мы готовим уже сейчас», – рассказал Андрей Дубенский.

Напомним, победителем в голосовании за талисман международных соревнований по горнолыжному спорту Far East Cup стал камчатский Ворон Кутх.

Отметим, Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup впервые пройдёт на Камчатке 22 и 23 марта 2022 года. В соревнованиях будут принимать участие спортсмены не только из России, но и из стран Азиатско-Тихоокеанского региона: Японии, Южной Кореи и других стран.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.