18 Мая, среда
Облачно
ночью 1°C
днем 12°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 19 Мая
Облачно
3 ... 12°C
ветер 4.4 м/с

За неделю на Камчатке произошли 5 ДТП

13:30
312

С 10 по 16 января на территории Камчатского края зарегистрировано 104 столкновения без пострадавших и пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили телесные повреждения.

Выявлено 29 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 12 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 76 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 85 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 108 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 37 единиц автотранспорта. Выявлено 19415 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

10 января в 12:40 на улице Приморской в г. Петропавловске-Камчатском 28-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Виста», при совершении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в зоне действия дорожного знака 3.20 «обгон запрещен», в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Мерседес» под управлением 55-летнего гражданина, движущегося во встречном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Виста». Ему назначено амбулаторное лечение.

В 13:40 на улице Тундровая в г. Петропавловске-Камчатском 29-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Корона Премио», не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновением с двигающимся впереди автомобилем «Субару Легаси» под управлением 32-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Субару Легаси». Ему назначено амбулаторное лечение.

12 января в 10:50 на улице Магистральная в г. Елизово 56-летний гражданин, управляя автомобилем «Киа Соул», на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом проезда перекрестков, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Исузу Эльф» под управлением 56-летнего гражданина. В результате ДТП водителю автомобиля «Исузу Эльф» рекомендовано амбулаторное лечение.

15 января в 18:00 на улице Ленинградской в г. Петропавловске-Камчатском 53-летний гражданин, управляя автобусом «ПАЗ», совершил наезд на 37-летнего гражданина, который двигался по обочине. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

В 21:31 на 23 км автодороги Морпорт – Аэропорт – п. Нагорный – п. Вулканный 32-летний гражданин, не имея водительского удостоверения, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «Субару Плео», выехал на полосу встречного движения в зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен», и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП водителю автомобиля «Субару Плео» назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.