19 Мая, четверг
Облачно
ночью 2°C
днем 15°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 20 Мая
Облачно с небольшим дождем
2 ... 9°C
ветер 3.9 м/с

На Камчатке стартовал медиа-проект «Люди Севера»

16:45
935

Форма ходатайства, сроки предоставления, перечень документов, необходимых к представлению одновременно с ходатайством, установлены приказом Министерства по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края от 17.05.2021 № 53-П. С ним можно ознакомиться на официальном сайте Правительства Камчатского края по адресу: https://www.kamgov.ru/minter/current_activities/konkursy/media-proekt-ludi-severa.

Ознакомиться с Порядком реализации медиа-проекта «Люди Севера» необходимо всем заинтересованным организациям (коллективам предприятий, учреждений, независимо от форм собственности, общественных объединений, действующих на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, инициативным группам жителей, численностью не менее 30 человек). Материалы о кандидатах для участия в медиа-проекте предоставить в Министерство не позднее 1 марта 2022 года.

Обращаем особое внимание, что материалы о кандидатах для участия в медиа-проекте принимаются на бумажном носителе, с оригинальными подписями, фотографией в приемную министерства по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 118, кабинет 367 или посредством почтового отправления по адресу: 683040, г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д.1.

Документы, представленные в министерство (нарочно или по почте) после 01 марта 2022 года к рассмотрению не принимаются.

По возникающим вопросам просьба обращаться в рабочее время по телефону +7 (4152) 20-43-06.

Добавим, что медиа-проект «Люди Севера» реализуется в целях популяризации выдающихся заслуг граждан, внесших значительный вклад в развитие различных отраслей хозяйства Камчатского края и (или) сыгравших большую роль в решении социальных, общественных задач в Камчатском крае. В рамках данного проекта ежегодно снимаются телевизионные фильмы, посвященные деятельности и жизни выдающихся жителей Камчатского края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.