26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Камчатским предпринимателям помогут создать сайты для продвижения бизнеса

18:25
520

Интернет-площадки разрабатываются в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии Мининвестиций Камчатского края.
Всего в 2021 году услугами по созданию веб-сервиса воспользовались более 50 человек – 46 индивидуальных предпринимателей и 5 самозанятых граждан.

«Собственный сайт – это отличный инструмент для информирования потенциальных клиентов о тех товарах и услугах, которые производят камчатские предприниматели. В условиях глобальной цифровизации веб-сервисы – наиболее востребованные средства продвижения бизнеса. Также сайт играет большую роль в формировании имиджа компании или предприятия. Предприниматели, у которых есть стильный, оптимизированный сайт, всегда будут более конкурентоспособны», – рассказал врио министра инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края Илья Макаров.

Более подробно о том, как получить финансовую поддержку на создание собственного веб-сайта, можно узнать по адресу центра «Мой бизнес»: г. Петропавловск-Камчатский, пр-т Карла Маркса, д. 23, БЦ «Атом», оф. 104 (1 этаж). Консультационная поддержка оказывается по телефонам +8 (4152) 202-800; 206-800.

Напомним, мероприятия по поддержке камчатских предпринимателей проходят в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

7 мая 2018 года Президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Национальные проекты направлены на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, повышения уровня жизни, создания условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.