22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

«От флюид арта до авангарда» — выставка работ художницы Светланы Рябиновой

00:20
1036

В Камчатской краевой научной библиотеке с 10 января по 15 февраля в отделе по работе с молодежью проходит выставка картин Светланы Рябиновой. Светлана  увлеклась изобразительным искусством в 2016 году. Тогда же был основан и клуб любителей рисования «Рисуем вместе», руководителем которого стала Светлана. Найдя интересное хобби, художница в течение нескольких лет развивает свои способности и учит других. Светлана Рябинова твердо убеждена, что рисовать может каждый, и своим примером доказывает это.

На выставке представлены работы разных лет, выполненные в техниках акварели, пастели, графики, масляной живописи. Также посетители выставки могут увидеть абстрактные картины в стиле флюид арт. В переводе с английского «Fluid Art» означает «подвижное (текучее) творчество».

Телефон для справок: 25-19-14.
Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Карла Маркса, 33/1.

Обратите внимание! Вход возможен только при наличии документа, удостоверяющего личность, а также QR-кода, подтверждающего пройденную вакцинацию или статус переболевшего коронавирусной инфекцией, либо справки о противопоказаниях к вакцинации.


Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.