20 Мая, пятница
Облачно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 9°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 21 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 7°C
ветер 5 м/с

Far East Cup на Камчатке — расширен период проведения соревнований

14:45
284

Соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup по заявке Международной федерации лыжного спорта продлятся четыре дня, а не два, как было заявлено ранее.

В марте 2022 года впервые на Камчатке пройдут международные соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup.

«К нам обратилась Международная федерация лыжного спорта (FIS) с просьбой в связи с отменой этапов Кубка Дальнего Востока в Корее увеличить количество дней на территории Российской Федерации, в связи с чем принято решение о расширении периода соревнований», – сказал исполнительный директор Федерации горнолыжного спорта Камчатского края Сергей Петров.

Согласно новому расписанию соревновательными днями стали 21, 22, 23 и 24 марта. Церемония открытия запланирована на 21 марта, торжественное закрытие пройдет 24 марта. Кроме того, 20 марта пройдет официальная тренировка спортсменов. Подробный график опубликован в разделе «Расписание» на официальном сайте соревнований.

Отметим, международные соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту (Кубок Азии) Far East Cup пройдут на Камчатке с 21 по 24 марта 2022 года. В них примут участие представители более чем 10 стран мира, соревноваться будут более 150 спортсменов.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.