26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

СМИ Камчатки напоминают о необходимости аккредитации на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup

12:15
196

Оргкомитет соревнований Кубок Дальнего Востока (Кубок Азии) по горнолыжному спорту Far East Cup начал прием заявок на аккредитацию журналистов, которые планируют работать в дни соревнований на горе Морозной.

В марте 2022 года впервые на Камчатке пройдут международные соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup.

«Заявки следует присылать на фирменных бланках изданий за подписью главного редактора с указанием имени, отчества, фамилии, должности, электронной почты и контактным телефоном журналистов. Обращаем внимание, что заявки необходимо направлять в двух форматах: .pdf с подписью и .doc для оперативной обработки», – сообщили в оргкомитете.

Заявки принимают по электронному адресу: fareastcup@mail.ru. О месте и времени выдачи пропусков будет сообщено дополнительно в индивидуальном порядке.

Отметим, соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup по заявке Международной федерации лыжного спорта продлятся четыре дня, а не два, как было заявлено ранее.

Согласно новому расписанию соревновательными днями стали 21, 22, 23 и 24 марта. Церемония открытия запланирована на 21 марта, торжественное закрытие пройдет 24 марта. Кроме того, 20 марта пройдет официальная тренировка спортсменов. Подробный график опубликован в разделе «Расписание» на официальном сайте соревнований.

Напомним, международные соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту (Кубок Азии) Far East Cup пройдут на Камчатке с 21 по 24 марта 2022 года. В них примут участие представители более чем 10 стран мира, соревноваться будут более 150 спортсменов.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.