26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января

08:50
204

На территории Камчатского края за прошедшую неделю было зарегистрировано 90 столкновений без пострадавших и 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, и 19 получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний.

В состоянии алкогольного опьянения управляли автомобилями 23 водителя, отказались от прохождения медицинского освидетельствования — 18.

101 водитель находились за рулём автомобиля, не имея права управления, 110 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения помещено было 30 единиц автотранспорта. 61 пешеход нарушил Правила дорожного движения. 

17597 административных правонарушений было зарегистрировано с использованием средств видеофиксации. 

За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено два гражданина.

24 января в 03:00 на улице Сапун Гора в городе Петропавловске-Камчатском 29-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, управлял автомобилем «Хонда ХР-В», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил наезд на припаркованный автомобиль «Тойота Алион». В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Хонда ХР-В». Он госпитализирован в лечебное учреждение.

25 января в 22:10 на улице Завойко в городе Елизово 37-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Кроун Атлет» под управлением 19-летнего гражданина, который от удара по инерции продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Тойота Таун Айс» под управлением 19-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получила 21-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Кроун Атлет». Ей рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель автомобиля «Тойота Хайлюкс Сурф» пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения отказался.

25 января в 25 января в 13:15 на улице Амональная Падь в городе Петропавловске-Камчатском 64-летний гражданин, управляя автомобилем «Камаз», совершил наезд на пешехода - 74-летнего гражданина, который находился около припаркованного автомобиля «Тойота Хайлюкс». В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Он госпитализирован в лечебное учреждение.

25 января в 18:10 на улице Пономарева в городе Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», совершил наезд на 49-летнюю гражданку. После чего водитель скрылся с места ДТП. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Ей назначено лечение амбулаторно.

25 января в 19:05 на улице Ленинградская в городе Петропавловске-Камчатском 68-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Королла Спринтер», совершил наезд на двух пешеходов, 22 и 23 лет, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения. Им рекомендовано лечение по месту жительства.

25 января в 21:43 на участке дороги в районе 7 километра автомобильной дороги от магазина «Вилюй» до дорожного участка № 2 города Вилючинск 32-летний гражданин, управляя транспортным средством «Хино Ренджер», не убедился в безопасности маневра, начал совершать обгон в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», в результате чего совершил столкновение с транспортным средством «Мазда MPV» под управлением 53-летней гражданки. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель автомобиля «Мазда MPV». Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

25 января в 23:40 на проспекте Победы в городе Петропавловске-Камчатском 43-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание своего автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

27 января в 07:45 на улице Войцешека в городе Петропавловске-Камчатском 27-летняя гражданка, управляя автомобилем «Сузуки Джимини Сиерра», при повороте налево, вне перекрестка не уступила дорогу автомобилю «БМВ Х6» под управлением 43-летнего гражданина, двигающегося со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение. От удара автомобиль «БМВ Х6» отбросило на остановившийся автомобиль «Хонда ШРВ» под управлением 35-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель автомобиля «Сузуки Джимини Сиерра». Её госпитализировали в лечебное учреждение.

28 января в 05:00 на улице Ленинская в городе Петропавловске-Камчатском 33-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Калдина», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на контейнер для бытовых отходов и дерево, после чего допустил опрокидывание своего автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Калдина» получил телесные повреждения. Он госпитализирован в лечебное учреждение.

28 января в 4:05 на 37 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 61-летний гражданин, управляя автомашиной «Ниссан Терано Регулус», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 62-летнего гражданина, а также с автомашиной «Тойота Ленд Круизер 120» под управлением 44-летнего гражданина. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан Терано Регулус» скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. 55-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Терано Регулус» с полученными телесными повреждениями госпитализирована в лечебное учреждение. 61-летней пассажирке автомобиля «Тойота Ленд Крузер» рекомендовано лечение по месту жительства.

28 января в 23:20 на 15 километре автодороги «Елизово – поселок Паратунка» 29-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Королла Филдер», при совершении маневра разворота в нарушение линии разметки, не предоставил преимущество в движении встречному транспорту и совершил столкновение с автомашиной «ММС Делика» под управлением 49-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомобиля «Тойота Королла Филдер» и его 33-летняя пассажирка. Обоим пострадавшим рекомендовано лечение по месту жительства.

29 января в 19:10 на 15 километре автодороги «Елизово – поселок Паратунка» 22-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», не учел состояние дорожного полотна, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной «Хонда Фит» под управлением 39-летней гражданки. В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель автомобиля «Хонда Фит» и её 5-летний ребенок. Обоим назначено амбулаторное лечение. 46-летний пассажир «Хонды» с полученными телесными повреждениями госпитализирован в лечебное учреждение. Водителю автомобиля «Тойота Ланд Крузер Прадо» и его 18-летней пассажирке с полученными телесными повреждениями назначено амбулаторное лечение.

30 января в 04:30 на 12 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 32-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Цедрик», не справился с рулевым управлением, допустил занос автомобиля, тем самым выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Пробокс» под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Пробокс». Он госпитализирован в лечебное учреждение.

По информации УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января 0Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января 1Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января 2Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января 3Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января 4Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января 5Дорожно-транспортные происшествия на Камчатке с 24 по 30 января 6

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.