21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Соцсети начальства большинству камчатцев не интересны

18:44
517

Большинство камчатцев не общается со своими руководителями в нерабочее время и не подписано на их аккаунты в соцсетях. Это выяснил сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

61% жителей Камчатки не общаются со своим непосредственными руководителями в нерабочее время. При этом 52% и не хочет этого, ссылаясь на усталость от ежедневной коммуникации с шефом, а 9% были бы не против общения вне работы. Общаются с начальником в свободное время 39% работающих камчатцев.

Чаще других поддерживают контакты с непосредственным начальником в нерабочее время жители Камчатки моложе 34 лет (44%) и опрошенные с доходом от 80 тыс. руб. (42%). Тех, кто не общается с руководителем после работы и не хочет этого, больше всего среди респондентов с доходом менее 50 тыс. руб., опрошенных старше 45 лет и женщин (по 54%).

Один из вариантов общения с боссом за пределами рабочего времени — это коммуникации в соцсетях. Однако на страницу своего руководителя сегодня подписаны только 14% жителей города. 8 из 10 опрошенных камчатцев не следят за публикациями непосредственного начальника и не хотят этого, и лишь 8% были бы не против взаимодействия с ним в социальных медиа.

Наблюдать за шефом через соцсети больше всего свойственно жителям города до 34 лет (19%), тогда как опрошенные старше 45, напротив, чаще других не хотят подписываться на аккаунты руководителя.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.