20 Мая, пятница
Облачно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 9°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 21 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 7°C
ветер 5 м/с

Камчатские спасатели эвакуировали автомобилистов, оказавшихся в снежном плену из-за пурги

14:08
488

Спасатели на Камчатке оказали помощь водителю и пассажиру автомобиля, которые из-за пурги не могли продолжать движение на трассе регионального значения. Ранее данная трасса была закрыта из-за нулевой видимости, сообщает Центр обеспечения действий по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае.

“Ночью в пятницу поступило сообщение, что в 12 километрах от поселка Усть-Камчатск в снежном перемете, образовавшемся на дороге Усть-Камчатск - Ключи, застрял автомобиль, в котором находятся два человека. На выручку мужчинам на снегоходах из Усть-Камчатска выехали два сотрудника пожарно-спасательной части. В 01:10 автомобиль был обнаружен, но находившиеся в нем мужчины сначала отказались ехать со спасателями, ссылаясь на нежелание оставлять автомобиль. Однако позже они согласились и были доставлены в Усть-Камчатск и размещены в местной гостинице. Медицинская помощь никому из них не потребовалась”, - говорится в сообщении.

Уточняется, что данная трасса днем 3 февраля была закрыта из-за пурги и нулевой видимости. Движение по ней все еще ограничено.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.