19 Мая, четверг
Облачно
ночью 2°C
днем 15°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 20 Мая
Облачно с небольшим дождем
2 ... 9°C
ветер 3.9 м/с

СМИ Камчатки напоминают о необходимости аккредитации на фестиваль "Снежный путь"

15:44
261

Объявлена аккредитация сотрудников средств массовой информации на освещение мероприятий праздника «Снежный путь», который пройдет в рамках фестиваля «Берингия-2022» 26 февраля в районе лыжной базы «Лесная».

Для получения аккредитации необходимо в срок до 18 февраля 2022 года включительно прислать заявку на официальном бланке организации за подписью главного редактора или руководителя. В заявлении необходимо указать полное наименование СМИ, фамилию, имя, отчество представителя СМИ или членов съемочной группы для аккредитации, должности, контактные телефоны и адреса электронной почты, а также данные о служебных автомобилях (государственный номер и марка).

Письма следует направлять на адрес электронной почты: beringia2022@mail.ru с пометкой «Аккредитация. «Берингия-2022».

Прием заявок на аккредитацию завершается 18 февраля 2022 года в 18.00 по камчатскому времени.

Напомним, что в этом году фестиваль «Берингия» охватит всю Камчатку.

23 февраля, в преддверии праздника «Снежный путь», состоятся чемпионат и первенство Петропавловск-Камчатского городского округа по ездовому спорту.

26 февраля - в день открытия фестиваля «Снежный путь» пройдут детская гонка на собачьих упряжках, масс-старт – скиджоринг (лыжники с собаками), будут работать другие спортивные и творческие площадки.

На 26 февраля также намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.