21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Жизнь двухлетнего ребёнка, на которого напали собаки в посёлке Нагорный, вне опасности

21:35
300

7 февраля на Камчатке на территории посёлка Нагорного Елизовского района на двухлетнего ребёнка напали собаки. Это произошло на территории одного из предприятий, расположенного в промышленной зоне. Девочка находилась там под присмотром взрослых. По предварительной информации, животные были прикормлены работниками предприятия.

Сейчас девочка находится в Камчатской детской краевой больнице, её жизни ничего не угрожает.

«На месте происшествия скорая помощь оказала ребёнку всю необходимую медицинскую помощь. Сейчас девочка находится в детской краевой больнице, где ей оказывается лечение. Я поручил министру здравоохранения Андрею Кузьмину держать эту ситуацию на контроле. Жизни ребёнка ничего не угрожает. По предварительной оценке, в промзоне находились прикормленные собаки, от которых и пострадал ребёнок. Вся информация направлена в правоохранительные органы с заявлением о принятии необходимых мер», — сообщил губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

В администрации Елизовского района сообщили, что четыре собаки, которые были выявлены на территории промзоны, отловлены и помещены в приют.

По информации Пресс-службы Губернатора и Правительства Камчатского края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.